如何智取终焉誓约?揭秘智力答题全题目通关答案解答大全

题目及答案解析

1、根据一个铲屎官的自我修养,自律联盟里那么多天使猫猫,哪一只小猫咪才是它们中的老大呢?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

终焉誓约是一款深受玩家喜爱的游戏,其中的智力答题环节更是考验玩家知识储备和逻辑思维的重要部分。为了帮助广大玩家顺利通关,以下将提供一份详尽的终焉誓约智力答题全题目通关答案解答大全。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:超级凶的比格。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、西蒙的梦想是什么?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:成为帝国第一剑士。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、身为帝国第一剑士的他夺走了罗兰帝国神器·光明使者,无情地行刺了国王罗兰二世,请问他是谁?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:兰奇。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、五十年前,他率领着联军,击败了魔神,把和平带给了人类,请问他是谁?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:罗兰大帝。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、三月边陲的戈壁火狐遭到大量猎捕,数量越来越少,究竟是什么原因才导致的如此惨剧?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:皮毛非常值钱。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、拥有被害妄想症的鹿角兽一族,它们崇拜的首领是谁?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:四蹄神。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、“阿噗阿噗,阿噗噗噗”米修,我学得像吗?你们不用这么惊讶地看着我,你们当中也有一个人能读懂米修的语言,是谁呢?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天才少女温丽。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、温丽大小姐喜欢吃以下哪种美食?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:以上全爱。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、如果有人惹恼了爱琳娜,温柔可亲(表面)的爱琳娜会怎么做呢?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:用拳头教他做人。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、许多种群或团体,都有些不得不说的规矩!像镶金玫瑰团,她们团只收女生,与之相反,哪个团体只有男性?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:树人部落。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、是谁夺走了小由莉他们的生命?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:狼王乌迪尔。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、你们觉得以下谁能配得上“面瘫”这个形容词?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:面无表情石像鬼。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、冒险途中,你们的小伙伴木禅总是第一个起床,你们知道他为什么每天坚持早起吗?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:为了清晨的露水。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、单身吗?孤独吗?想找一个人陪伴自己吗?著名皇家祭司……竭诚为您服务,有需要的话,她会很乐意帮助你们的哦!Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:桑妮。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、哪个形容词最适合夜崎隐?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

(此题可能因版本或玩家角色不同而有所变化,以下为示例答案)Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:神秘。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、桑妮祭司友情提供的问题:温丽和南瓜饼同时掉进水里了,西蒙应该怎么做?其实我只是想问,你们的相遇地点是哪里?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:湖畔镇。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、罗兰镇第一名侦探大卫的主职是什么?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

(此题可能涉及游戏剧情或角色设定,以下为示例答案)Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:调查案件。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、纳雅王国的塔蕾娅女王是亚兹莫的外甥女,那遵循辈分,塔蕾娅该称亚兹莫为?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:舅舅。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、禁军督军莱克和哥布林哈扎克合作偷走魔力石,他的真正目的是什么?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夺取左相之位。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、深藏不露的现任会长是谁?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:乌塔。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、如果说歌声可以跨越种族,搭起友谊的桥梁,那你们认为,卡诺萨城的驻唱歌手缪吉克辉可以和谁千里一线牵,成为好朋友呢?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:不冬翼岛族杰基。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、风车镇库伯拉长老多少岁?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:28岁。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、哀嚎神殿内封印着的神器·噬法者,那个吞噬接近者法力,是相当危险的魔杖,而能解开它封印的钥匙是什么?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:卡诺萨之光。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、知识渊博比多猫,一个……就屈服,是什么神秘物品,能让比多猫大人毫无抵抗力,瞬间软萌化呢?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

(此题可能涉及游戏内特殊物品或剧情,以下为示例答案)Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魔法糖果。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

相关问题及解答

问题1:终焉誓约智力答题中,哪个角色的梦想是成为帝国第一剑士?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

解答:西蒙。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题2:在终焉誓约中,如果爱琳娜被惹恼了,她会怎么做?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

解答:用拳头教他做人。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题3:终焉誓约智力答题中,罗兰大帝因为什么而被人们铭记?Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

解答:五十年前,他率领联军击败了魔神,把和平带给了人类。Hxr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

全民飞机大战深度解析,雅典娜角色优

在全民飞机大战的浩瀚宇宙中,每一位飞行员都渴望拥有一位强大的战机

中村ここね(中村心音)作品BF-639播放

单身赴任真的是对男性的一大考验,有些人在出租处孤单寂寞觉得冷,就会想要找

天天飞车全新脉冲新星满级属性与技

在《天天飞车》这个速度与激情并存的赛车世界里,每一辆赛车的出

深度解析天天风之旅忍者A 级技能属

在《天天风之旅》这款风靡全球的动作冒险游戏中,玩家不仅需要灵活的

天天飞车全新版本震撼发布,主力新车

在这个速度与激情并存的时代,每一次《天天飞车》的新版本更新都

広瀬莲(广濑莲,Hirose-Ren)作品SSIS

果然,一如之前的猜测,広瀬莲是和安斋らら(安斋拉拉)交换了,来到了片商S

天天飞车角色剖析,甜美美属性技能评

在《天天飞车》这款风靡一时的赛车竞速游戏中,每一位玩家都渴望

日本做爰三汲床戏精彩绝伦的激情演

在这个充满激情与欲望的世界里,日本做爰三级床戏无疑是一道独特的风

天龙八部3D解析,揭秘高效制作护心丹

在《天龙八部3D》这款深受玩家喜爱的武侠游戏中,护心丹作为一

(小岛南,Kojima-Minami)作品SSIS-00

今天要来看的是出道十年脸还是很萌的可爱教主“小岛みなみ&rd